Sie sind hier: Startseite / Projekte 2014 / Halloween in der RheinBerg-Galerie

Halloween in der RheinBerg-Galerie

Am Freitag, 31. Oktober wird es ab 13:00 Uhr wieder spannend in der RheinBerg-Galerie. Alle kleinen Besucher können sich an diesem Tag die Frage stellen: „Wer ist der Grusligste?“ Denn die Jugendgruppe des DRK-Ortsverein Bergisch Gladbach mit Unterstützung des DRK-Ortsvereins Rösrath wird die kleinen Besucher von 13.00 bis 18.00 Uhr passend zu ihrem Kostüm mit gruseligen Gesichtern (oder den gewünschten Motiven) schminken. Wem das noch nicht reicht, der kann sich einen Gruselverband anlegen lassen. Im Anschluss kann direkt ein Foto gemacht werden, welches vor Ort ausgedruckt wird und als Andenken sofort mit nach Hause genommen werden kann.  Beim dazu passenden Malwettbewerb können die kleinen „Monster“ tolle Preise gewinnen.

Die Aktion war ein voller Erfolg! Schauen Sie sich hier einige Bilder an: