Sie sind hier: Startseite / Projekte 2013 / 150 Jahre - 150 Läufer

150 Jahre - 150 Läufer

Wir haben es geschafft!

Frei nach dem Motto "150 Jahre - 150 Läufer" starteten am Freitag, den 6. September 192 Läuferinnen und Läufer vom Deutschen Roten Kreuz beim Stadtlauf in Bergisch Gladbach. In einheitlichen T-Shirts mit dem Aufdruck "Ich laufe für das DRK" fiel die Gruppe mächtig auf.

Teilnehmer aus den DRK-Ortsvereinen, den Kindertagesstätten und Offenen Ganztagsgrundschulen, der Verwaltung sowie aus der ambulanten und stationären Pflege machten sich auf den Weg nach Bergisch Gladbach, um gemeinsam den 3.000m Erlebnislauf zu absolvieren. Teilnehmer zwischen drei und 80 Jahren motivierten sich gegenseitig und schafften alle den Weg ins Ziel.

Für soviel Einsatz sollte die Gruppe nachher auch belohnt werden: Als größte Gruppe im gesamten Teilnehmerfeld konnten Kreisgeschäftsführer Reinhold Feistl und die erste Vorsitzende Ingeborg Schmidt den begehrten Pokal in Empfang nehmen.

Schauen Sie sich hier die Bilder vom Lauf an: