Sie sind hier: Angebote / Second-Hand-Laden

E: a.vogt[at]rhein-berg.drk[dot]de

Second-Hand-Laden

Foto: A. Zelck/ DRK e.V.

Neben der Altkleidersammlung, die von unseren Ortsvereinen organisiert wird, betreiben wir beim DRK-Kreisverband Rheinisch-Bergischer Kreis e.V. auch drei Second-Hand-Läden:

Vielfalt I, II und III –
der Second-Hand-Laden ganz in Ihrer Nähe

Wie der Name schon sagt ist die Auswahl vielfältig. Von Kleidung, über Haushaltswaren bis hin zu Kleinmöbeln findet der Kunde hier alles, was das Herz begehrt. Die Kundschaft ist so bunt, wie das Angebot: Von der Hausfrau bis zum Bänker kauft hier jeder, der ein Schnäppchen schlagen möchte.

Und das Ganze auch noch für einen guten Zweck: Die Einnahmen aus den verkauften Artikeln fließen vollständig in unsere gemeinnützigen Projekte und helfen so, getreu unserem Leitsatz „Aus Liebe zum Menschen“ zu handeln.

Ein Besuch lohnt sich immer und wenn Sie sich an Ihren gut erhaltenen Kleidungsstücken, Haushaltswaren, Spielsachen und Kleinmöbeln satt gesehen haben, bringen Sie diese einfach bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Vielfalt I

Mo, Di, Do, Fr: 10-17 Uhr